Résumé

100% fleur de sel non raffinée et sans additif.

 

Pour que se forme cette fleur de sel en surface de l’eau, il faut que Dame Nature apporte un équilibre de chaleur, et cette petite brise fraiche en début d’après midi pour voir apparaitre sous nos yeux ébahis des petits cristaux qui au fil des heures vont se rassembler et former une plaque dans un coin du carreau de récolte. En fin d’après-midi, nous pourrons alors cueillir avec patience et minutie cette Fleur de sel si fragile et pure.

 

 

Conserver à l’abri de l’humidité sans limite de temps

Fleur de sel de l’Île de Ré

Résumé

100% fleur de sel non raffinée et sans additif.

 

Pour que se forme cette fleur de sel en surface de l’eau, il faut que Dame Nature apporte un équilibre de chaleur, et cette petite brise fraiche en début d’après midi pour voir apparaitre sous nos yeux ébahis des petits cristaux qui au fil des heures vont se rassembler et former une plaque dans un coin du carreau de récolte. En fin d’après-midi, nous pourrons alors cueillir avec patience et minutie cette Fleur de sel si fragile et pure.

 

 

Conserver à l’abri de l’humidité sans limite de temps

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L’ODYSSEL D’ULYSSE 

C’est à l’île de Ré, sur notre marais salant, à la lisière de la réserve naturelle de « lilleau des Niges », que l’on récolte notre fleur de sel dans une passion familiale commune et dans le respect de la nature. Nous travaillons avec des outils traditionnels au rythme ancestrale de production , et c’est ainsi qu’en fin d’après-midi se cristallise naturellement ,sous les bienfaits du soleil et de la brise marine , notre fleur de sel si fragile et si pure que nous pourrons alors délicatement cueillir avec patience et minutie , à la surface de l’eau .

Conseil d’utilisation : à utiliser de préférence à table directement sur tout les mets sans restriction. Exhausseur de gout, très savoureux

 

150gr

Fiche technique

Ingrédient
Sel

Références spécifiques